La consommation de viande ovine est timide
L’activité commerciale est plus calme alors que la consommation est plus réservée à l’approche de la fin du mois. La météo fraîche ne stimule pas non plus les achats.
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Les prix des bons agneaux laitons se maintiennent à Parthenay et Châteaumeillant en raison d’une offre modeste. Les tarifs sont stables à Sancoins. En revanche, les transactions sont plus tendues avec une nouvelle baisse des cours à Réquista.
La vente est plus calme mais les tarifs se maintiennent à Parthenay. Les laitons E de 38 à 44 kg se vendent entre 5,20 et 5,60 €/kg vif ; les U, entre 4,80 € à 5,20 €/kg vif, et les R, de 4,30 à 4,90 €/kg vif. A Réquista, la commercialisation demeure difficile les tarifs sont en baisse. Les agneaux U sont valorisés entre 4,30 et 5,00 €/kg vif et les lacaunes, à 4,29 €/kg vif en moyenne.
En brebis, les apports sont un peu plus étoffés et couvrent plus aisément les besoins. Les cours sont légèrement baissiers entre 1,70 et 2,00 €/kg vif pour les brebis U de plus de 60 kg à Parthenay.
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